• Продам оборудование по переработке кедровых орехов и фундука
    1 500 000 руб.
    Москва, Комсомольская м.
  • Компания предлагает к поставке следующее оборудование для пищевой промышленности отечественного производства: - модули гигиенические; - санпропускники; - мойки для обуви (подошв и голенищ); - мойки фартуков и обуви; - сушилки для обуви; - руком
    159 000 руб.
    Краснодар
  • Профессиональный аппарат для продвинутых самогонщиков
    9 190 руб.
    Ярославль
  • Общий объем: 8+8 л Полезный объем: 5,5+5,5 л Габаритные размеры: 540х440х290 мм Мощность: 5 кВт Напряжение: 220 В Вес: 10,2 кг
    6 912 руб.
    Москва
  • Общий объем: 8 л Габаритные размеры: 290х440х300 мм Мощность: 2,5 кВт Напряжение: 220 В Вес: 5,6 кг Гарантия 6 мес
    5 712 руб.
    Москва, Медведково м.
  • Перфорированные багетные листы с тефлоновым покрытием размер 600*800
    3 000 руб.
    Челябинск
  • Перфорированные листы с тефлоновым покрытием размер 600*800
    2 000 руб.
    Уфа
  • Тележка для хлебопечи из нержавеющей стали на 18 листов размер листа 600*800
    15 000 руб.
    Челябинск
  • Мясорубка М-50С используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас
    24 500 руб.
    Набережные Челны
  • Поставляем НОВЫЕ термокеги, емкостью 10-25 литров, оборудование налива и мойки кег, любые запчасти к термокегам. Термокеги - Фитинг тип А. Для продажи кваса, живого пива, лимонада. Не требуют подключения к СО2 и электричеству
    3 800 руб.
    Самара
  • АХМ-300Т Хлеборезка (Болгария), для предприятий общепита, новая, в наличии
    41 000 руб.
    Москва
  • Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор
    Ставрополь, Промышленный
  • Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор
    Ставрополь, Промышленный
  • Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор
    Ставрополь, Промышленный
  • Линия раздачи питания "Премьер" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами
    Ставрополь
  • Линия раздачи питания "Патша" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами
    Ставрополь, Промышленный
  • Линия раздачи питания "Аста" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а также для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами
    Ставрополь, Промышленный
  • Комплект пароварочный КП-60 предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания
    Ставрополь, Промышленный
  • Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий
    Ставрополь, Промышленный
  • Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий
    Ставрополь, Промышленный