-
1 000 ₽Компания ООО БИОХИМ предлагает как уже готовые премиксы, так и разрабатывает их специально под заказ. Мы также продаём отдельно витамины и минералы производства Германии и Китая.Мытищи
-
ИН-БЕЙК 30 артикул 1500 - антипригарный, разделительный, вспомогательный агент эмульсия для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделийМосква
-
Ванильный PRIMA LIGHT артикул 1211 - представляет собой смесь на основе этилванилина, ванилина кристаллического и носителей крахмал и мальтодекстрин. Термостабилен до 180С. Область применения:Москва
-
ИН-ВИСТА гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом иМосква
-
ИН-ДЖЕЛЛИ гели холодного нанесения, готовые к применению. Имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта. Обладают приятным фруктовым вкусом и ароматом, ярким цветом иМосква
-
ИН-СТАБ артикул 1254 многокомпонентная смесь для стабилизации взбивных кондитерских кремов на основе сливок, сметаны, йогурта в производстве тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.Москва
-
НЕОС Заварная артикул 861 сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста. Позволяет получить изделия с хорошим объемом, легкой,Москва
-
НЕОС Заварная с кунжутом артикул 860 сухая концентрированная смесь для ускоренного приготовления заварных полуфабрикатов без стадии заваривания теста. Позволяет получить изделия с хорошим объемом,Москва
-
Драй Лонг артикул 525 комплексный улучшитель качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, эффективно подавляет патогенную микрофлору. Преимущества:Москва
-
NEOS AIR CAKE артикул 340 разрыхлитель используется для увеличения объёма теста за счёт образования углекислого газа и придания изделиям пористой структуры при производстве мучных кондитерскихМосква
-
Неос-Гель DMG артикул 170 - комплексная пищевая добавка эмульгатор предназначена для быстрого и стабильного образования эмульсий, а затем и теста при производстве мучных кондитерских изделий.Москва
-
Рассматривайте указанные характеристики как типичные. Перед составлением технических условий свяжитесь с компанией «Пента»Севастополь
-
130 ₽Уксусная кислота Химическая формула CH3COOH ГОСТ 61-75 Прозрачная жидкость с характерным запахомМосква
-
В компании «Ворота Всех Видов» можно заказать ленточные завесы ПВХ. Мы предлагаем решения для предприятий и дома, для стандартных и больших проемовПенза
-
546 ₽Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная (Альфалад БН) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей низкотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образоМосква
-
1 100 ₽Инвертаза Микробиопром - фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путём расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозуМосква
-
820 ₽Липаза (Lipase) - фермент катализирует гидролиз эфирных связей триглицеридов липидных субстратов, помогая переваривать, растворять и фракционировать жиры. Расщепляет труднорастворимые жиры и маслаМосква
-
1 470 ₽Каталаза (Catalase) - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций с участием различных субсМосква
-
597 ₽Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - фермент действует на предварительно желатинизированный крахмал, расщепляя альфа-1,4-связи с образованием мальтодекстринов и олигосахМосква
-
540 ₽Целлюлаза (Cellulase) - это фермент комплексного целлюлолитического действия, катализирует гидролиз бета(1,4)-гликозидных связей в целлюлозе, расщепляет молекулу целлюлозы на моносахариды (простые сахМосква
-
582 ₽Альфа-амилаза грибная (Амилоризин) - это фермент для гидролиза (расщепления) крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозыМосква
-
597 ₽Альфа-амилаза бактериальная термостабильная (Альфалад БТ) - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей высокотемпературных клейстеризованных растворов крахмала, с образоваМосква
-
680 ₽Бета-глюканаза (Beta-glucanase) - это ферментный препарат, который содержит комплекс ферментов, основным из которых является бета-глюканаза (эндо-β1,4-глюканаза)Москва
-
580 ₽Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырьяМосква
-
546 ₽Глюкоамилаза (Glucoamylase) - ферментный препарат. Тип фермента – 1,4-α-глюкан гидролаза (амилоглюкозидаза), расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозыМосква
-
592 ₽Глюкозооксидаза (Glucose oxidase) - это ферментный препарат, катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислотыМосква
-
760 ₽Ксиланаза (Xylanase) - это ферментный препарат, который осуществляет деградацию ксилана до ксилозыМосква
-
210 ₽Пектиназа (Pectinase) (полигалактуроназа, пектолаза) - пектолитический фермент (энзим) для расщепления растительных полисахаридов - пектинов (пектиновых веществ)Москва
-
630 ₽Маннаназа (Mannanase) - это ферментный препарат, который способен разрушать β-1,4-гликозидную связь и деградировать β-маннановый, галактоманнан и глюко-маннан в маннано-марганцегид и маннозуМосква
-
981 ₽Протеаза бактериальная щелочная (Protease) - это ферментный препарат для гидролиза (расщепления) белка с образованием пептидов и аминокислотМосква